CONFUSÃO AOS PÉS
Trabalhava enroscado, outro mês se passa
Arranhado rebocado achando frieza
Feriado demorado fortalece tristeza
Tomara cara, evite dengo, fature
Corrupia o muro de desejo
Careteio próprio me direciona a piscina dourada
É conselho do céu
Estique sua vinda, levar o rei é o domínio
A domicilio licito, explicações complicam
Uma curiosidade foi despertada
Acreditavam estrear assim
Quando Pequi invadiu o breu
Adestrava Cabral anil
Suportamos há muito tempo
Castelo mal dizendo pequenino
Branquinho de branco linha
Todos os quartos, na cozinha, madrinha minha
Sozinha referia a enuncia parelheira das pedras
Coloração, validade, qualificação, lapidação, pronto
Trabalha mais, despedi meu patrão analisando a situação
Corporal animal surrado, querendo
Pena conseqüências ouvia dizer batida
Envergonhava e causa cegueira dois antes depois
Foi quando eu menos esperava, o trinco eu tinha visto, desabou assim na minha frente...
Fique assustado.