UM NINHO DE AMOR

Quando quero contigo ficar,

Penso no nosso cantinho,

Que tem vista para o mar

E do céu é bem pertinho.

É uma casa na colina,

Prá esconder o nosso amor,

Mas a vida lá em cima,

Com todo aquele esplendor,

Que mais parece uma tela

Pintada a óleo e amor,

Lá nosso amor se revela

Na hora do sol se pôr.

E a brisa na colina,

Leva o sol, traz o luar.

E com seus raios ilumina,

Prateando as águas do mar.

Que olhando lá de cima

Dá vontade de chorar.

É assim nosso cantinho,

E prá nós não tem nada igual.

É do nosso amor, o ninho

Que fizemos em Arraial.

(Lenir MMoura)