AS FLORES
Vermelhas
Amarelas
Azuis
Brancas
Ondulam graciosamente
Ao vento
As lindas flores.
Flores vermelhas
Brotam nas telhas
Flores amarelas
Enfeitam as janelas
As azuis, miosótis e violetas.
Florescem ao longo das valetas
E as brancas, onde estão?
Ah, que paz no coração!