INVERNO


Atrás da cortina
os brilhos do inverno
são ofuscantes.
Os dias espalhados
correm vales e colinas.
Na pressa fogem do frio.

Além da janela
há os campos ressequidos
o céu que contém a chuva
perdidos os verdes todos
a umidade e a floração.

No centro da mesa
um vaso com flores!


Foto: Nilza Aparecida Hoehne Rigo