O CUCO

Sou o cuco do relógio

Entro e saio

Entro e saio

Dou horas

Aos homens de boa vontade

Tic- tac- tic- tac

Homens que me fabricaram

Com a intenção

De marcar

A hora

Em que me haviam de matar.

Acabou a corda

Vou parar Já;

Lá vêm eles

Já está!