RIMAS RIMADAS.
Não conheço Rita Lee
Já tentei ser Bruce Lee
No contrabando comprei calça Lee.
Agora me dou um toque
Porque não é tempo de "roque"
Meu carro tem bom torque
No feriadão meu lado vadio quer que enforque.
Não sei mais o que dizer
O que então fazer?
Hoje é dia de lazer
Vou sair de bermuda e blazer.
Vou rimando
Remando
Amando
Escrever.
A escrita inocente
Nem precisa ser inteligente
Mas sem cálculo presente
Me alegra mais.