REMANDO CONTRA A MARÉ.
Quando lhe parecer
Remar contra a maré
Lembre-se
Que o rio vai para o mar
Mas os peixes
Trazem a vida
Contra a correnteza
Subindo cachoeiras
Pra florescer nova geração.
Se a vida lhe apresenta
Correnteza tão forte
Não será porque lhe reconhece
Forças suficientes
Pra vencer uma cachoeirinhas de nada?