Saber para Liberdade

Reverenciar o sol maior

Que no céu se mostra poderoso

De joelhos todos os homens se afirmando

Aponte o sol e diga sua verdade

Faça comigo o mesmo e olhe nos meus olhos

A luz do sol brilha em minhas janelas

Aponte, mas aponte com a tua força

Sem ela sua verdade não me é digna

Pois acredito em um coração humano e não em homem de coração

Pois o real é o que existe

E apenas um lado pode ser tocado

Mostre-me algo para carregar e amar

Somos um povo sem sol e corpo

Sem verdades para contar cantar

Mostre-me uma lua triste e apagada

Nas sombras movem-se nossos medos

Se eu soubesse a verdade, a luz se acenderia

Se eu pudesse, ninguém me enganaria

Eu não posso trazer luz onde se cai trevas

Pois não sou Prometeu, o enganador de Deuses

Dependo de minha mente e ela está dominada

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 12/07/2008
Código do texto: T1077551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.