Mente infinita e conhecimento abstrato

Lá se vai e já vai tarde o espírito arcado

Pois os que tanto esperam, tornam-se angústias

Então lá se foi e não mais perdeu tempo

Pois o tempo não existe, mas aqui cabe a vida eterna

Não se vá antes da hora, apenas no momento que é seu

Sejas como o vento que derruba frutas maduras, sopre na força certa

Apenas quem sabe partir será feliz

A felicidade exige o tempo correto

Lá se foi e foi o homem, o super-homem

És aquele que superou o pai

Foste com um relógio e lá marcaste

Pois o homem deve superar quem o gerou

Foi-se um amor mas, não se foi embora

Pois amor nunca se parte, apenas se divide

E como estrela do mar, se regenera

Amor em tempo é amor de verdade

Vejo que o tempo faz a vida

Pois é da árvore mais alta a maior sabedoria

E se vier cá um profeta, ele virá tarde

Pois raízes profundas aquela árvore lançou em meu coração e mente

Sabes que o mar é apenas água sal

Mas com o tempo, meu coração é mais que tudo

O sal do mar não é mais salgado que minhas lágrimas

Porém a soberania é sabedoria e não força

O que escreves já foi dito

O que dizes já foi escrito

Somos o eterno retorno e cá retornamos

E se tudo soubesse, a vida acabaria...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 12/07/2008
Código do texto: T1077536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.