PRECE DA NOITE...
Rezei para sonhar contigo....
e adormeci olhando o céu.
Estrelas choravam baixinho,
procurando no azul um pouco de mel.
E na calmaria da madrugada,
bocas se amando, luzes apagadas...
Estrelas pararam de chorar;
e em sinal de prece, começaram a brilhar.
E em meu sonho,
consegui beijar tuas mãos.
Sorri então para o céu com gratidão...
meu sorriso como forma de oração.