FORREST GRUNP (cor)
FORREST GRUNP (corrigido)
Forrest Grunp é o personagem interpretado por Tom Henkis no filme o Contador de Estórias. (14 sílabas)
Em alguns momentos a vida torna complicada,
por mais que tentamos, não conseguimos agradar,
esforçamo-nos, trabalhamo-nos, mas só pancada
recebemos de todos sem conseguir explicar.
Levantamos bem cedinho e vamo-nos aprontar,
fazemos direito por amor, sentindo que nada
é a recompensa, não adianta questionar,
não há recompensa, só uma longa e fria estrada.
Dá aquela louca vontade se sair correndo
como fez FORREST GRUNP, sem destino e sem porto,
sem olhar para traz, nem para frente, só correndo.
Sinto tremenda pressão, que nos deixa tonto e torto,
por mais vezes que olhemos vejo que não estou vendo,
e por mais que eu viva percebo que estou morto...
Goiânia, 14 de agosto de 1998.