Quando eu me for
Quando eu me for
Que seja num dia chuvoso
Para que as águas que caem
Encubram as lágrimas dos que choram
Quando eu me for
Que não seja num feriado
Para eu não ser lembrado
Simplesmente pelo acaso
Quando eu me for
Que seja com sutileza
Sem muito alvoroço
Sem grande tristeza
Quando eu me for
Que não sintam pena da partida
E sim inveja, e por que não?
Dessa minha nova vida
Quando eu me for
Que seja num dia tardio
Que eu não tenha mais planos,
Nem tão pouco sonhos.
20/06/2004.