LUA FINA
Equilibrando-se no infinito
Um fino arco prateado
Reluzente entre as estrelas
Quem a haveria segurado?
A mão do todo poderoso
Pai nosso e do universo
Ou pela mão de um moleque...
Menino, astuto, travesso?
Só sei que esta continua lá
Linda, suave a nos enfeitiçar...
Seu arco é um lindo sorriso
Que ao mundo vem saudar.
Ela é rainha dos céus
Quando esta em fino arco
É pra estimular os poetas
Aparecendo de modo parco.