Pássaros

Admirável como os passarinhos

conhecem seus caminhos:

no bater de asas, as correntes de ar,

conduzem-os a seus destinos:

encantadores vôos sobre o mar,

planar somente planar...

São multicoloridos pássaros,

sobrevoando espaços,

de cintilante céu azul,

desta maravilhosa Barra do Sul.

* Obs.Balneário Barra do Sul/SC (Saudades)