Todas as flores

Deixarei que todas as flores

Transbordem no meu ser os seus perfumes suaves

Não as impedirei de exalar

Nem tampouco de se fazerem olhadas

Por olhos que agora as desejam

Mesmo que por um instante

Apenas por este momento.

Deixarei que se ocupem de mim

Como por encanto

Ou satisfeitas por tamanha formosura.

Deixarei que todas as flores

Penetrem no meu ser

Que antes fora convidado a entrar

Mas teimou em ficar do lado de fora da festa.

Quero, então, todas as flores…