UMA VIAGEM PELA VIDA
Viajando de carona
Com algum dos pensamentos
Me vejo em alto mar
Navegando em sentimentos
Em busca de algo... nem sei
Alguma coisa como apoio
Que me dê um certo equilíbrio
E não me deixe naufragar
Em um mar de amarguras
Outrora me vejo longe
Distante até de mim mesma
Tentando me encontrar
De forma à não me perder
Sem medo, sem preconceito
Vou seguindo vida à fora
Viajando em pensamentos
Carregando os sentimentos
Que me pesam por não ter
Alguem com quem partilhar