Feitiço
Fiz um feitiço para você,
Nele coloquei todo meu poder,
Me revelei,
Te desnudei...
Não coloquei na encruzilhada,
Nem farofa,
Nem vela,
Nada disso coloquei,
Mas botei seu nome,
E o meu, marcadinho,
Dentro do meu caderninho,
No diário que encontrei,
Como adolescente,registrei,
Fiz coração,flexinha,
E a frase dentro dele,
"I LOVE YOU "
Marquei com canetas coloridas,
Rosa,verde,lilás...
Dobrei o papelzinho
Guardei bem guardadinho ,
Dentro do meu Daruma,
Olho pintado,
Feitiço pronto,
Agora vou aguardar,
Certamente logo você vai voltar!