ELA...A ÚNICA A CANTAR...

Desejo de amor intenso...sorridente...

Desejo de sobrepujar a sorte que levaria à morte...

Desejo de iluminar a vida que nasceria ardente...

Desejo de esconder a dor e construir a flor...

Sonhos no limite da vida...e da esperança...

Sonhos de nudez soturna...noturna...

Sonhos de beijos loucos...poucos...

Sonhos de segurar suas mãos em aliança...

Sofre e chora louca vida destemida...

Sofre e passa na praça toda a raça em graça...

Sofre e assiste em riste o voejar do beija-flor...

Sofre e suspira triste... meu primeiro amor...

Espera em risos seu vicejar no ventre...

Espera e canta alegre o dia quente...

Espera a marcha como se espera o natal...

Espera o rufar ligeiro de um vendaval...

Estende tuas mãos linda donzela...

Estende teu olhar minha gazela...

Estende teu existir para todos sorrir...

Estende alegre e ligeira e linda floreia...

Guardo teu sorriso meu primeiro amor...

Guardo tua face minha única rosa...

Guardo em minhas entranhas o teu vicejar...

Guardo em meu peito o teu gargalhar....

Parte que te desejou....

Parte que em mim cresceu...

Parte que de mim nasceu...

Parte que por você vivi...

Saudade de teu tempo semente...

Saudade que meu colo alcançou...

Saudade que meu peito sugou...

Saudade que de mim se fartou...

Vida te dei volto a te dar...

Vida que me fez vida amarfanhar...

Vida que meu sorriso faz vagar...

Vida que minha vida faz brilhar...

Mariângela Bharros Moraes – 28/06/2008-7:00

Mhariângela Moraes
Enviado por Mhariângela Moraes em 28/06/2008
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T1055082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.