Momentos
"...Planto ruas e avenidas na memória...
E extraio das flores o perfume sólido...
Aqui, na tranquilidade das árvores
e na paisagem das serras
enterneço meu lado árido...
Entre os dedos a metáfora chora...
E na flora das palavras
minha mente conturbada descansa...
O mundo gira mas permanece...
Guarda dentro dele meu silêncio
ou talvez um sonho feito aos pedaços..."