MENINA QUE ESTUPRA
Caminha no palco cirurgia...
Bares pessoas, entranhada sombreada
Noite diferenciada, duas mulheres
Engolimento duplo
Entre elas, já mulheres
Ponteira de cérebro atordoado
Planejado
Rebuscando "dissertal"
Ninguém aparecia
Prenda minha amarrada
Mesa com muitas novidades
Apaixonando novamente
Rumores castrados
Troiana de sala presa
Sem serventia
Ocupadíssima a comer e dormir...
A dois
Frustração para pai nativo e seguidor
Linha brusca
Contando os passes, a coceira inexistente
Despede da vida, robusto, irado
Caminho reto para a treva após o descobrimento
Último suspiro, parou tem tempo
Ela rebolava sozinha outra vez.