Tânia da Bahia
Vem lá do sertão baiano,
Aquela de olhos castanhos,
De pele negra e belo andar.
É Tânia que vou falar.
Nasceu lá no sertão,
Onde o mar não chega não.
É Tânia tudo de bom e mais um pouco.
Bem humorada sempre está.
A beleza sua é coisa rara
Dá prazer admirar.
Sua voz muito suave,
Seu andar é um viajar,
Tua beleza pára o trânsito
Daquele pequeno lugar.
Seios dela é como ondas,
Que causa inveja no mar.
Mulher com essa beleza,
Não consigo esquecer,
Nem posso parar de pensar.
E é sério por esta conquista
Vou batalhar, nem que tenha
Em um guerreiro me transformar.