Banco do Brasil Compadre Lemosfunci caiex gerex bb aabb bbdtvm gerat gerad agcen pis pasep rais setex retag setac ourocap ourocard ourovida ouro, ouro, ouro... ... e etc. E a Vida, onde ficou? E a Poesia, onde?...