NUM ALPENDRE BEM CABOCLO


Passar a tarde inteira
numa casa de cacoclo
num banquinho recostada
vendo os gansos lá no lago
galinhas empoleiradas
numa árvore qualquer...

Um pouco além da porteira
o gado a pastar bem lento
e depois de uma chuvinha
um bolo e café com leite
bem quentes para animar
a conversa prolongada
cheia de histórias bizarras
enquanto o sol vai embora
e o coração se inquieta!