A RECOMPENSA
Tenho um milhão de motivos,
para estar de bem com a vida,
consegui publicar,
a minha obra querida,
ser conhecido no mundo,
uma ambição atrevida.
Reconquistei o amor,
da minha doce e bela flor,
acabei com a minha dor,
recompensa, de uma vida sofrida.