SEMPRE HÁ TEMPO

Nunca é tarde para aprender,

Pois hoje voltei a estudar,

Com a intenção de passar,

O tempo, em forma de lazer.

Fazer novos amigos,

Rever o tempo perdido,

Há tempos, um bem querer,

Não estou mas deprimido.