MAGNÓLIA 2 ( Esquizofrenia Coletiva )
Inspirado no filme com o mesmo nome em português
Com Tom Cruise
CONTINUAÇÃO
O barulho repetiu-se, não minta para a polícia,
Vou te colocar num carro por causa do riso com malícia.
Embriagar-se,
Sexo e orgia,
Maneiras mil de enganar-se,
Nos caminhos sem volta,
Falsas e pretensas alegrias;
Comboio sem escolta.
Desconfiado o policial,
Começa a vasculhar o apartamento.
A mulher negra protesta,
O tira prevendo nela o mal,
Algema-a nos braços de um sofá fedorento.
O garoto gênio da TV...
...o apresentador safado e canceroso,
A filha viciada em cocaína
Revoltada contra o pai egoísta.
Quer cativá-la, diz ela, desista...
...o homem que está dormindo na minha cama,
Não é meu namorado,
Está sem pijama.
É igual a você pai safado.
Mike (Tom cruise), dá outra aula de depravação,
Dizendo que não é ele que dá,
As mulheres assanhadas que dão.
Insensatez é tanta,
Vêem-se nos poros da pele bichinhos saindo...
...a esquizofrenia é tanta,
Não se recorda da saúde sã.
Todos os viciados,
Embromados,
Confunde-se até a chuva de água,
com torrencial chuva de rã.
Malvados ficam bonzinhos,
Viciada namorou.
Policial apaixonou.
CONTINUA
Goiânia, 01 de junho de 2000.