INSIGNIFICATIVO
Brasil que ilude e é iludido
Independência...
Cabral cobra obrigou para não ver o fim
Dumont inventou o suicídio do erro
Apelo aparelho, massa em destruição
Senna acenou corte curva Brasil... Insignificativo
Dia do trabalhador... Ilusão significativo
Dançar, arrotar, rodear.
Folhas de árvores caem com significância
Humano planetário... Sem significância
Passageiros das vezes, tudo meu e seu
Insignificativo!
João Frota... Insignificativo!
Sobra-me sem significância alguma.