Acontece...

Desculpa-me se sorri sem jeito

Ontem ao lhe encontrar.

É que trazia angústia no peito

E a vontade que tinha era de chorar...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 18/06/2008
Código do texto: T1040338