Estrada

Quando cruzares aquela estrada,

Estreita e sinuosa,

Repare no aromas das flores brancas;

Saboreie doces frutos de uma videira,

Enroscada numa laranjeira.

Quando cruzares aquela estrada,

Sem casas e sem asfalto,

Preste atenção no canto das aves;

Sinta um suave raio de sol

Tocando ternamente tua face.

Quando cruzares aquela estrada,

Cujo fim parece nunca chegar,

Aprecie tudo pelo caminho.

As horas bem depressa passam,

Acompanhe-as também.

LLP
Enviado por LLP em 18/06/2008
Código do texto: T1039714
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.