Sonhos
Oh lua que ilumina e inspira os poetas
Ilumina todos os caminhos
Tira deles os percalços
Os laços do mal.
Coloca encantamento nos corações
Não deixe morrer a criança que habita cada um
Que todos possam sonhar, sonhos bons
Sonhos de paz.
Lua, do luar do meu sertão
Enxuga as lágrimas do mundo, transforma tudo em poesias
Por favor, atenda também os pedidos dos não poetas
Eles existem, eles sonham também.