Canção de ninar meu bem
Vem amor para os meus braços
descansa em mim teu cansaço
teus medos e incertezas
teus sonhos de criança,
esperanças que ficaram para trás...
Vem, repousa tranquilo no meu peito
sinta-se em paz nesse aconchego
adormeça que eu velarei por teu sono
com olhos e o coração repletos de amor.
Cantarei pra voce meu bem
uma linda e doce canção de ninar!
Vem meu menino, meu acalanto
meus beijos secarão todo teu pranto...
Denise Flor©
14.6.08- 13:20hs