Tequinho de Prosa

Tequinho de prosa eu dei,

Nessa manhã ensolarada,

Mineira,caipira,

Do sul das Gerais,eu sou!

Mas a prosa é virtual,

Sem bolo nem café,

Mas na esquina do Recanto eu parei...

Li poemas

Vi o sol,

Amigos encontrei,

Nesse canteiro florido,

Muita inspiração achei!

As vozes então caladas,

Me encheram de palavras,

Eu que estava murcha,

Sem viço...nessa sêca virtual,

Me molhei!

Adubei o solo da mente,

Energizada fiquei,

Agora só me resta,

Fazer o bolo e o café,

Esperar todos os amigos,

Que no Recanto eu achei!!