Amante anônimo

O que era para ser,não foi;

foi,o que não era para ser.

Ah,

essa estrada tem buracos

e o caminho e longo...

Será?

Duvidas pairam por aí

esse bucolismo ainda me persegue

falta uma substância para retirar

a essência do meu âmago.

Mas,você me faz sorrir

e isso para mim

já e o suficiente!!!

Gustavo Henrique Araújo
Enviado por Gustavo Henrique Araújo em 14/06/2008
Código do texto: T1034679