O MUNDO DOS HOMENS SEM CARNE
As luzes vão se apagar
O verde vai acabar
Meu coração vai parar
A Terra vai minguar
A água deixou a marca no chão
Rachaduras quebrando o horizonte
Sol rompendo o buraco do céu
O mundo dos homens sem carne
Pés como troncos retorcidos
Multidões se devorando
Pessoas se atacando
Sem direito de viver
Sono sem sonho
Amizades solitárias
Amores abandonados
O planeta deixando de ser azul
Fumaça em vez de nuvens
Lixões e não mansões
Noites sem estrelas
Culpa no lugar de esperança