Lua adorada

Lua adorada

Quando estou meditando

Em silêncio profundo

Os nervosos afirmam

Que estou em seu mundo.

Que bom realmente seria

Se eu conseguisse voar

Me mudaria para onde

Com a Lua pudesse morar.

Haroldo
Enviado por Haroldo em 24/01/2006
Código do texto: T103033