POR UM MOMENTO
"...A simplicidade sempre nos traz a melhor poesia...
Uma paisagem...Um brilho de estrela...
Um pingo de chuva...Um raio de lua...
Uma flor que se abre...Um córrego que se esvai...
Tudo isso entra fundo na alma e
de uma forma tão suave...
Sutilmente como um amanhecer
depois da madrugada...
São sensações de um olhar
sob outro prisma...
E então a gente desenha palavras
na emoção sugerida...
E esquece por um momento
o lado feio da vida..."