Onde a criança?

ONDE A CRIANÇA

Onde aquela criança?

Que brincava sorrateira nos bosques

Que se limitava à beira mar

Num vôo livre entre sonhos e imaginações

Onde aquela criança?

Das mil brincadeiras, alegrias inocentes

Do sorriso infantil, das zangas passageiras

Da voz íntima convidando à serenidade

Da fácieis límpida, agradável e contagiante

Onde aquela criança?

Da certeza do universo habitado

Do sentimento ao Mestre amado

Do cumprimento das leis naturais

Sem tristeza perene, preocupação descontrolada

Nem quedas pela dúvida, exteriorização da culpa

Onde o sublime no madeiro infamante

Venceu o mundo no monte

Josenilson B.P.

Iosef
Enviado por Iosef em 09/06/2008
Código do texto: T1026071
Classificação de conteúdo: seguro