PARAR NO AR
QUERIA HOJE PARAR NO AR
PARAR A VIDA
IGUAL AO BEIJA-FLOR
QUANDO COLHE O NÉCTAR DA FLOR...
QUERIA HOJE SENTIR A VIDA
DE FORMA MAIS INTENSA QUE O NORMAL
NORMAL NÃO PARECE COM VIDA
PARECE MAIS COM COISA IGUAL...
QUERIA HOJE SENTIR O CHEIRO
DE TERRA MOLHADA
OUVIR A CHUVA CAIR NO TELHADO
E NÃO, NO ASFALTO...
SENTIR O FRIO DE INVERNO
AGASALHADA POR UM MACIO COBERTOR
E AMANHECER OUVINDO O GALO CANTAR...
QUERIA HOJE FICAR EM CASA
ME SENTIR ACONCHEGADA
NUM VELHO E FOFO SOFÁ...
UM BOM LIVRO PARA LER
UMA HISTÓRIA PRA CONTAR
ALGUÉM QUE QUISESSE OUVIR
SEM PROCURAR PERSCRUTAR...
QUERIA HOJE MUITA COISA
OU QUASE NADA
É QUE HOJE ESTOU
COMO UMA GOTA DE ORVALHO
NUMA PÉTALA DE FLOR...