SEM ESPAÇO NA ALMA
QUANDO A TRISTEZA É PROFUNDA
O SORRISO DESAPARECE, EMUDECE
A VONTADE DE DESISTIR INSISTE
PERSISTE E RESISTE
SEM PEDIR LICENÇA
FECUNDA,INUNDA,TRANSBORDA
ASSOLA E SE LANÇA SEM ESPAÇO NA ALMA...
CONFIANÇA, SE NÃO EXISTE
DESISTA!
E SABER O QUE MAIS DÓI
É BESTEIRA, TOLICE...
SEMPRE ESCREVI, ESCREVO
E AINDA VOU ESCREVER
MESMO SEM CANTO E SEM POESIA
AS COISAS QUE SINTO
EM MOMENTOS DISTINTOS
QUANDO ME DEIXO SEM SINTONIA...
NÃO COLOCO RIMA, POIS RIMAR NÃO SEI
E, MESMO COM AMOR, SÓ SEI RIMAR AMOR COM DOR
E NÃO SEI AMAR ASSIM...
DESTRUIRIA A LIRA E A RIMA,
E MINHA ALMA DE TÃO TONTA
FICARIA PARTIDA, CAÍDA
SENTIDA...
NÃO SEI CALAR QUANDO GRITO
NÃO SEI GRITAR QUANDO CALO
SOU TODA O CONTRÁRIO
ÀS VEZES NÃO SEI O QUE SINTO
O QUE PENSO OU O QUE DIGO...
QUANDO SINTO DOR, DÓI PRA DANAR
E DEMORA A PASSAR
E QUANDO PASSA
A MARCA FICA E VINGA
FICANDO COMO TATUAGEM NA ALMA
DE FORMA DEFINITIVA...
ALEGRIA, TRISTEZA, CERTEZA
DE QUE LOUCA SOU EM ACREDITAR,
QUE AINDA SOU
QUANDO SEI QUE NADA SOU...
CRIANÇAS, FLORES, AMORES
CANÇÃO, AÇÃO, SEI NÃO
CANTAR, SOAR, MAIS NÃO
SERIA EM VÃO E, SE É ASSIM
QUERO NÃO!
DORES,HORRORES
LOUVORES,QUEIMORES
SOLIDÃO, ENTÃO,
MAIS NÃO
CHORAR,SARAR, PARAR...
TEM COISA
QUE NÃO TEM JEITO NÃO...