SEGREDOS DO VENTO
AQUI ESCUTO O VENTO
DE FORMA BEM DIFERENTE
E MESMO SEM IDENTIFICAR
OS SEGREDOS QUE TENTA ME CONTAR
CONSIGO COM FACILIDADE IMAGINAR
TUDO O QUE ELE SENTE...
SEI DOS LUGARES POR ONDE ANDOU
DO TEMPO QUE ACOMPANHOU
EM TODOS OS SEUS INCONSTANTES
E TEMPESTIVOS MOMENTOS...
AQUI, EMBALANDO MEUS PENSAMENTOS
AQUIETANTDO MEU TEMPO DE PENSAR
DEIXA O TEMPO PASSAR
E SEM SE INCOMODAR
PERMANECE A ME ACARICIAR
ASSANHANDO COM CARINHO
OS MEUS CURTOS CABELOS...
PERCEBO O TEMPO INDO EMBORA
JUNTO COM ELE O MENINO
QUE OLHANDO A REDE BALANÇAR
NÃO POR CAPRICHO,
MAS POR DESTINO,
DIZ: ATÉ LOGO BELA REDE
AGORA JÁ VOU INDO
UM DIA VOU VOLTAR!
E ALI FICAMOS, EU E O VENTO
QUE O TEMPO NÃO CONSEGUIU LEVAR
FOI EMBORA ANOITECENDO
SEM PROMESSA DE VOLTAR...
ENVOLVO-ME ENTÃO NO BALANÇO
DO SUAVE MURMURAR
DOS SEGREDOS DESSE AMIGO
QUE TANTO TEM PRA CONTAR...