ABAIXO DE ZERO

Zero...

Número?

Talvez, zero à esquerda!

Zero de entrada... e o restante,

Financiado.

Fiado?

Só amanhã!

Ano zero. Não existiu!

Zero na prova.

E se for acrescentado à direita?

No meu caso,

Melhor foi o dia

Em que vi neve no quintal.

Tudo branco,

Abaixo de zero.

Curimã
Enviado por Curimã em 02/06/2008
Código do texto: T1016604