ENDIABRADO
Qualquer palavra lhe confunde,
seria muito mais fácil converter
o episódio simples ao invés de compor a ignorância,
tolerância é para poucos,
para os que pensam,
imaginar me retrucar é cair na minha teia,
lhe falta capacidade, escombro vazio.
Vejo o tanto que me torno forte
o quanto minhas palavras são poderosas,
recolho o sistema mais nervoso longe de veias cerebrais,
observo seu explodir de uma forma totalmente encolhida.
Aperto sufoca os dentes ainda tortos,
convidado a lixar me mostro como o pato não molha.
Estampar o resto do rejunto é utilizar a sobra,
faiscada, desconserta pingos de soda ácida.
Sacolejo seu pescoço até asfixiá-la,
não sou assassino, mas me transformo em enganador
nas noite estranhas, amargas sem lua, estrelas de não ver.
Acossando suas arranhuras,
sinto com a língua ainda quente seu sangue voltado a garganta.
Fede!