Meu amor
Ai se tu soubesses
como sou e como espero.
Nosso encontro nas ribeiras
dos mananciais profundos
cujas aguas cristalinas são capazes
de refletir amor.
As estrelas da noite, quando olho,
lembram-me tua face dourada de felicidade
quando minha face fitava.
Teu sorriso é como a cascata
de água doce que desce da imensa cachoeira
e agua o leito do rio com suave doçura.
Ainda iremos andar de mãos dadas
pelos campos verdejantes,
correr entre as tulipas e margaridas
e depois parar para admirar a imensidão do horizonte.
Ai meu amor,
estas tão perto e tão distante
porém nunca esteve tão presente
em meus pensamentos almejantes.