PEQUENAS E GRANDES DISTÂNCIAS
Longe ou perto, rápido ou lento
Pequenas e grandes distâncias
Dúvidas a cada momento
Ir ou ficar, desistir ou lutar
Dois caminhos, uma decisão
Escolhas da razão ao sentimento
Dos conceitos bem definidos
Aos sentimentos confusos
O raciocínio fica perdido
Cegos sentidos
Sigo o instinto?
Intuições, palpites...
Tênues limites
Impensadas atitudes
Entre o erro ou acerto
O bem e o mal
Indiferença ou respeito
Coragem ou covardia
Não há como prever
Da decisão a conseqüência
Se virá tristeza ou alegria
Cada um com sua experiência
Toda distância pode ser percorrida
Seja curta ou comprida
Leve um instante ou uma vida
Somente uma é intransponível
A grande distância entre dois corações
Que não tem amor a dividir....