A praia
lindo dia, mar tranqüilo,
guarda-sóis coloridos, sol
na cabeça, pés descalços
na areia sendo lambidos
pelas ondas do mar...
banhistas de um lado para o
outro, todos lindos desfilando
uma cor bronze dourado, corpos
suados, todas as raças, todos
os credos misturados.
casais com seus filhos, jovens,
velhos, enamorados, gays, lindas
moças, de corpos esculturais
rapazes, futebol de areia e
sorveteria com rodas...
nas avenidas à beira mar, motos
e carros de todas as marcas
importados, nacionais, novos e
usados, sujos ou amassados
no mesmo intuito de chegar...
Seus destinos, que seja qualquer
cantinho de praia, pedacinho de
areia ou chalé nas encostas,
com as imagens mais ricas para
quem aprecia a beleza da poesia!