@@ regras do amar@@


sinto transgredir algumas regras
do verdadeiro amar...
no deleite das palavras e volúpias
muitas vezes na falência do falar

as flores campestres
já floreiam  esse amor
palavras podem parir absurdos
quando um coração não sabe escutar

esbordam o coração
que cala ao em si deitar
a palavra pode vulgarizar
o altruístico carinho prefiro dar