Sete chaves
Tentei descobrir um segredo
que meu próprio peito guardava.
tentei fugir desse medo
que meu próprio medo criava.
E meu peito fechado escondeu
um segredo que era só meu
mas ele se esqueceu
que quem sofria era eu.
Quantas dores guardadas,
sete chaves passadas.
Um segredo escondido
com o tempo esquecido
eu tentei descobrir.
Sete chaves tentei,
outras sete busquei.
Ao abrir encontrei
um amor que deixei,
guardadinho no peito
esperando por mim.
E o medo que tive
de abrir o meu peito
me mostrou desse jeito
que o amor sobrevive
ainda dentro de mim.