A paixão que escrevo

A paixão que escrevo

é o amor que trago no peito.

É só assim que me atrevo

a te amar desse jeito.

A paixão que transpiro

é o que sinto por ti.

Quase tudo um suspiro,

por não ter-te aqui.

Não me sinto tão triste,

já não quero sofrer,

quero apenas viver

esse amor que persiste.

E insiste

em me enlouquecer.

Sigo amando a mulher

que eu sei que me quer.

Quanto tempo não sei,

mas já me acostumei

com o que ela me der.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 21/05/2008
Código do texto: T999782
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.