Quero ...
Quero um amor que seja liberdade,
Um amor sem medo de amar.
Quero a entrega sem barreiras,
Pacto de vida e infinidade.
Quero ser a fonte que sacia os desejos obscuros,
Que desvenda os segredos da alma.
Quero ser a cura das dores dos amores perdidos,
O renascimento e plenitude.
Quero te achar em mim,
Me perder em ti.
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***