ATÉ EU NÃO VOLTAR MAIS

O café forte,

A borra na caneca

que utilizo para fazer arte ao fundo

e ter dez anos outra vez...

A água da torneira me traz de volta.

O trânsito congestionado

A pipa no céu

e minhas mãos se alegram ao comando

e tenho treze anos outra vez...

As buzinas dos carros me trazem de volta.

A música alta

A guitarra nas mãos

e minha voz alegra a própria alma

ao ter quinze anos outra vez...

Os vizinhos reclamando já não conseguem mais

Eu não quero voltar.